まだまだ寒い日が多いですが皆さまいかがお過ごしでしょうか。最近は天気のいい日も増え、春を感じますね。
そんなある日の朝、珍しく早起きをした私はふと思いました。そうだ、朝活しよう。

何をしようかと思考を巡らせた結果、ブランチにオープンサンドを作ることに決めました。
早速パンと具材を調達したら切って乗せるだけ!超簡単!
今回はブルサンを手に入れたのでクリームチーズに合う組み合わせで作りました。

tempImagehgfQZV

手前からレタスとトマト、アボカドと生ハム、スモークサーモンです。

ちなみにブルサンのガーリック&ハーブめちゃくちゃおすすめです!
クリームチーズのまろやかさの中にハーブの香りとしっかりとガーリックの風味を感じ、初めて食べた時は感動しました。

よし、食べようと思いふと時計を見ると…
時計の針は12時を指していました。あれ、もうお昼?ブランチは??

時間って不思議ですよね。兎にも角にも私は朝活より睡眠ということを実感できたので、しばらく朝活はお休みしようと思います。おやすみなさい。